AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD  "HABEAS DATA"

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD  Habeas Data.

La autorización suministrada en el presente formulario faculta PICO HERMANOS S.A.S.  para que recopile, almacene, use y suprima los datos personales aquí suministrados, especialmente, aquellos que son definidos como Datos Sensibles (*).PICO HERMANOS S.A.S. para cumplir con su objetivo de prestar un servicio de alta calidad, requiere realizar el "Tratamiento de Datos" antes señalado, de forma tal que la finalidad y uso que la PICO HERMANOS S.A.S. llevará a cabo de la información suministrada, será netamente administrativo y publicitario. Bajo ninguna circunstancia se realizará Tratamiento de Datos personales con fines de comercialización o circulación. En todo caso aplicarán las excepciones de ley.

En virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2013, el titular de la información personal que es recopilada en este formulario, tiene los siguientes derechos: Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el Tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El titular de la información suministrada, podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónica; midatopersonal@pizzahouse.com.co. Recibida la solicitud en los términos dispuestos por PICO HERMANOS S.A.S., se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley. (*) Datos Sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Autorizo a la PICO HERMANOS S.A.S. a realizar el tratamiento de mis datos personales incorporados anteriormente tal y como lo dispone el Art. 15 de la Constitución Política Nacional, las Leyes estatutaria 1266 de 2008, la Ley estatutaria 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentarios sus Decretos Reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014 .Los datos personales y/o sensibles suministrados, que sean sujetos a tratamiento, deberán ser utilizados por PICO HERMANOS S.A.S.con fines históricos y estadísticos, a la mejora de los productos y servicios que presta PICO HERMANOS S.A.S. Manifiesto que la información suministrada es veraz y que PICO HERMANOS S.A.S. me garantiza que podré ejercer mi derecho de acceso, rectificación y actualización relativo a este tratamiento, a través del autoservicio en el Sistema de Información de PICO HERMANOS S.A.S.. Así mismo, me comprometo a actualizar mis datos y eximo a PICO HERMANOS S.A.S. de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento o de la omisión de dicha obligación.”. Así mismo, PICO HERMANOS S.A.S., parte de la base de que la información suministrada por sus clientes tanto propia como de terceros, es veras, cierta y actualizada, y cuenta con la autorización de los titulares de la misma para ser otorgada y transmitida a terceros, y debemos advertir y restringir la calidad y alcance del uso de la información remitida, y los datos personales contenidos en los documentos proporcionados, teniendo en cuenta que de manera directa, PICO HERMANOS S.A.S. solicita la información respectiva bajo los presupuestos consagrados en el la normatividad vigente; y recibe y hace tratamiento de la información solicitada, para ser utilizada única y exclusivamente dentro de los límites y propósitos propios de la PICO HERMANOS S.A.S. en su calidad de empresa prestador de servicios de restaurante; y con base en la normatividad sobre Habeas Data – Datos Personales (Art. 15 de la Constitución Política Nacional, la Ley estatutaria No 1266 de 2008; los Decretos Reglamentarios Decreto 1727 de 2009 y Decreto 2952 de 2010; la Ley Estatutaria No 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentario 1377 de 2013 y 886 de 2014; y demás normas aplicables). El acceso y consulta de los datos personales contenidos en los documentos remitidos, quedara de igual forma supeditado, y se deberá dar cumplimiento a lo previsto y dispuesto en las directrices sobre manejo de datos personales donde se expone la información de Autorización de Tratamiento de Información.
 

© 2019 By PIZZA HOUSE GOURMET